пятница, 25 сентября 2015 г.

Рукодельная деревенька

Нужно обязательно показать в блоге эту работу!
Stitching and Quilting Party от Sara Guermani
Вышивала ее, почти ни на что не отвлекаясь, иначе...вернуться к ней было бы трудно. Размер еще тот, количество ниток большое. Бросилась в работу, не задумываясь ни о чем. А потом испугалась остановиться.
Размер вместе с рамой 51х50 см. Цвет льна амбра, уже не помню производителя.






Влюбилась в эти домики!
У Сары появляются все новые дизайны, ничуть не интереснее, но...не осилю!

А это вышивка в интерьере


Заодно покажу вам свою комнатку...

Комната, о которой мечтала с той поры, как увлеклась рукоделием. Вот такой большой и вместительный шкаф.



Параллельно это еще и мой рабочий кабинет


Большой стол вдоль окна. А вот здесь в уголочке я вышиваю


Под столом стоят мои машинки. Только вот  парадокс...когда я мечтала об отдельной комнате, то шила на кухне, бегая по квартире со швейными машинками, утюгами и прочими коробками...А вот появилась рабочая комната, и не шьется!!!!!


Комната очень солнечная. Закрыла жалюзи на окнах, но все равно фотографии получились немного размытыми.

Удачи всем!

вторник, 22 сентября 2015 г.

А вот и я!!!!

Всем здравствуйте! надеюсь, мой блог еще сохранился у вас в подписках?
Возвращаюсь... с новой аватаркой, немного обезличенной, но очень симпатичной! кое-что изменила в настройках блога, но в целом все по-старому. Я такой же увлеченный человек, мне также хочется все попробовать и узнать много нового.
И я не бездельничала. Постараюсь постепенно показать все свои творения.
А пока мои любимые вышивки от Blackbird Designes
Давала себе слово не распыляться на мелочи, шить и вышивать только самые нужные вещи и картины для дома. Хаха!!! сама слово дала, сама и отменила. В этих мелочах самый смак!!!!

Down in the Valley


Blackbird

Начало работы; здесь понятно, что вышивала через одну нить основы, поэтому работа получилась миниатюрной. И птица здесь у меня совсем не черная...Очень нравится!


My Pink Rose

Сначала вышила на ткани в горошек. Впервые вышивала на горошках! покупала ее давным-давно, еще в России ее не завозили. Но как у меня все и случается, после долгих желаний исчезает весь мой пыл, и мечту свою осуществляю через много-много времени...
Сделала дубль на белом льне, Так и оформила в овальную рамку. Мне кажется, в "горошках" для такой рамки было бы розам тесновато.


Topiary in Bloom
Еще одна давняя хотелочка. Очень нравятся оттенки ниток. Ну, а раз вышила надпись, придется оформить пинкипом. Пока лежит...


Все эти дизайны вышиты родными нитками, за некоторым исключением. Цвет все равно один, немного оттенки меняла. Если к каждой схеме покупать по ключу, куда же все остальные нитки ручного крашения девать?
А это то, что я сейчас вышиваю... узнали?
Christmas Garden
Давно желанный, давно мечтательный. И материалы все были закуплены, а вот все не могла решиться, какую основу выбрать. В результате взяла лен Lakeside 36 Ct Vintag Lentil. Нитки по ключу. Вышивается медленно, с лупой. Надеюсь вышить его к НГ.


Немного привыкла к модемному интернету, на всякий случай купила их разных провайдеров. Так что сейчас уже постараюсь не исчезать


Удачи всем!!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails