понедельник, 9 февраля 2015 г.

Всем здравствуйте!
Оказывается, я не была здесь с прошлого года!!!! ужас-ужас....
За это время многое изменилось в моей жизни. Во-первых, мы наконец переехали в свой дом!!! Ура!!!! пока еще не осознала, что мы натворили с мужем, надеюсь, все к лучшему. Привыкаю к дому, а он ко мне:). Изучаю устройство газового котла, мою почти каждый день 120 кв. метров полов, поднимаюсь по лестнице на второй этаж по стописят раз в день....так что сами понимаете, мне пока совсем не до вышивки и шитья. Нет, я шью, конечно же....например, в выходные купили 40 метров ткани на шторы, на две комнаты....вот я их и шью сейчас.
А еще...я вышла на пенсию....можете меня с этим не поздравлять, потому как не знаю, праздник это, или нет. Судя по сумме, пришедшей на банковскую карту, не праздник, точно! Если бы я каждый день ходила на службу, то был бы праздник дома остаться.
Я стала деревенским жителем. До города 15 минут езды, но все равно...Это деревня. Так тихо, так спокойно...Красота!!!!
Изменились мои взгляды на многие моменты. Ушли из моей жизни друзья. Пришли другие, не менее душевные и терпимые. Изменилась наша страна. В общем, все, как и у всех. Я отношусь ко всему филосовски. Закрылась одна дверь, открывается другая. Если я не могу заниматься чем-то одним, я найду себе другое занятие.
Вот с интернетом в моем новом доме не очень хорошо. Его просто нет!!!! поэтому пока только модем. По этой причине я чаще буду бывать в Фейсбуке и Инстаграме. Если меня потеряете, то прошу ко мне туда. Мне пока там проще. Сейчас вот я очень долго заходила на свою страничку, еще не знаю, как загрузятся мои фотографии...а там с телефона или планшета намного быстрее.  Пока...Если что, прошу заранее прощения у вас за отсутствие от меня комментариев.
А еще покажу вам наконец-то оформленные работы, которые показывала вам еще в феврале прошлого года!!!!
 
Птичка и котик вставлены в чудесные рамки от Киры
 



Совсем не получается зеркалкой передать цвет льна...зато телефоном замечательно!


Вот такие у меня новости!
Как только разберусь со своими коробками и мешками, продолжу вышивку от Sara Guermani, руки уже просто чешутся.
 
Желаю всем радости в жизни, и побольше. Радуйтесь каждый день, не откладывайте на завтра.
 
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails