среда, 29 октября 2014 г.

Рабочее, рукодельное

Всем-всем привет! 
недавно случился со мной вышивальный зуд...бывает такое с вами? то ничего в руки не хочется брать, а тут прямо сил нет, вышиваешь и вышиваешь!!!!!Для меня лучшее от хандры и депрессии- симпатичные примитивы от LHN. 
Эти домики давно мечтала вышить. Чудесные!!!!!


Пряничный человечек очень милый


А здесь снова любимые домики...И собачка напомнила нашего Клепу. Был у нас когда-то любимчик семьи, скотч-терьер, Клепа. По паспорту Сэр Клэптон. Остались только воспоминания, фотографии и медали. 


Быстро вышила, выгладила и....успокоилась! пока отложила в сторонку. Есть у меня еще где-то несколько прошлогодних неоформленных мотивов. Найти бы... и все оформить!!!!

А еще.... так как человек я очень скорый на подъем, увлекающийся, ввязалась я в одну очень интересную авантюру, сантиметров так примерно 50 на 50.... Спасибо Кате. Давненько я поглядывала на это  SAL, но все думала, нужно мне это или нет, тем более перед НГ. А потом за 10 минут решила, если не сейчас, то когда? 


Выбрала ткань, нитки и начала вышивать....Обожаю такие сэмплеры! не вышивка, а сказка!



После двухдневных трудов, когда была вышита почти вся первая часть, с ужасом обнаружила, что ткани катастрофически не хватает!!!!!
Не стала плакать и распускать вышитое. Взяла другой нужного размера лен начала по-новой.

Вот он, рабочий момент моего азарта. 
Лен Wichelt 32 каунт, цвет Amber. Нитки DMC, по ключу. Как хорошо, что вовремя успела собрать всю палитру этих ниток. 

Такие у меня новости. 
Постараюсь здесь чаще бывать. Не забывайте меня!


Удачи всем!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails