четверг, 18 апреля 2013 г.

Вышиваю и шью!

Всем здравствуйте!
Я сегодня с очередными отчетами. Только не пугайтесь, сегодня действительно 18 апреля, а не первые числа декабря. Так уж получается, что рукоделие у меня в этом году календарю не подчиняется.

DSC_0136
Прошу не путать с яблоком (похоже, правда?), у него и петелька есть, за которую на ветку вешают.
Шарик сшит из малюсеньких остатков новогодних тканей.

DSC_0142
Еще один ланчмат готов!

Многие мои друзья интересуются, как продвигается вышивка димовского набора. Отчитываюсь! еще и для того, чтобы показать, что  я не забросила вышивку.

DSC_0022
Фотографировала разные этапы

DSC_0003

Очень красивое небо, правда?
В этот раз решила бэкстич шить сразу

DSC_0145

Птички!!!! еще без бэка...

Если честно, немного устала от него. Но не сдаюсь!!! если отложу в сторону, то надолго. Не хочу тянуть до зимы, там будет предновогодняя лихорадка. 

Осталось совсем немного, и можно будет начинать вышивать домик (помните, он в центре картины?) тут меня спрашивали, почему я к домикам неравнодушна...Не буду лукавить, половина моего интереса не случайна. Мечтаю жить не в квартире на 8 этаже, а в своем доме. Чтобы в окно цветущие яблони заглядывали, на клумбах цветы...И птицы пели. Я, конечно, уже не такая наивная в свои 50 лет...одной вышивки для исполнения мечты мало! нужно не только желание; кое-что побольше, с некоторым  количеством нулей...Но поверьте, и вышивка помогает! вот недавно и рыбку золотую вышивала, и домики разные рукодельные строила...Одно из желаний исполнилось,- сейчас у моей дочери собственная квартира в СПб! (фото в instsgram ) Пока еще голые стены, но некоторые уже сдвинуты и на днях начнется отделка. 
Так что буду продолжать вышивку и мечтать дальше! может, и себе на дом намечтаю.

Спасибо, что заглядываете! Удачи всем!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails