четверг, 28 апреля 2011 г.

"Bulb" от Shepherd's Bush Designs

Вот где можно разгуляться любителю различных пуговиц! в дизайнах от Shepherd's Bush.


Сюжетик называется "Bulb". 

Здесь много цветов разных, а также божья коровка, бабочка и пчелка.

А еще больше бека! отвыкла я от него после примитивных схемок. 
Оформила в очень мягкую подушечку; размер не совсем маленький получился, и не знаю, для чего она у меня будет предназначаться. Буду любоваться ею просто так!
А это обратная сторона, такая вся цветочная, с пчелками-трудягами

Схема с пуговицами ждала своего часа больше года, все как-то руки до нее не доходили. Вышито на Белфасте, не помню, какого цвета кусочек; кажется, натурального. Нитки использовала некоторые по ключу, а какие-то заменила. Мне показалось, что заявленные цвета сильно отличаются от картинки на схеме. 

Вот так, дорогие друзья, у меня уже весная в полном разгаре: цветы расцвели, бабочки с пчелками летают, скоро буду птиц показывать!



Удачи всем!

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

"Ladybug, Ladybug"

У кого-то распускаются нарциссы на клумбах, у кого в теплых странах цветет вовсю сирень, а у меня расцвел в горшке такой вот незатейливый цветок


Девушки, кто у нас занимается разведением цветов, подскажите, - как он называется?  я почему-то сразу назвала его геранью. Или я не права? в общем, как бы он ни назывался, покорил меня сразу, как только увидела кем-то отшитый!

Дизайн LHN, "Ladybug, Ladybug". Лен Белфаст молочного цвета, нитки DMC. 


Судя по названию, не цветок здесь главный персонаж, а несколько божьих коровок, ползущих с травки на травку, потом на горшок, и дальше вверх, к солнцу.
Давно ничего не оформляла в рамку, а тут так захотелось, что не выдержала, нашла старую деревянную раму и покрасила ее (впервые!) акриловой краской. Специально не красила ровными мазками, придала ей некоторую потертость и грубоватость. Оказывается, совсем не страшно, буду учиться дальше.

Удачи всем!

пятница, 22 апреля 2011 г.

Welcome Spring

Все больше склоняюсь к выводу, что люблю дизайны простые, немного даже примитивные. Среди них схемы от The Prairie Schooler. 


Посмотрите, как все просто и лаконично! Цвет ниток неяркий, немного приглушенный.


Вышила вот такую салфетку. Сюжет их буклета The Prairie Schooler 153 "Welcome Spring". Вышивала на равномерке нитками DMC. 


Оформила печворковскими тканями: зеленой и клетчатой. Обратная сторона тоже клетка. Я думаю к этим дизайнам клетчатая ткань самое то!
Для нашей полосы сюжет с таким названием немного не подходит, так как потомством животные наши обзаводятся уже летом, не весной. Но сама идея весны, новой жизни очень радует.

А весна все-таки пришла! у нас во дворе растаял снег, выбивается зеленая травка. Да и солнце уже хорошо припекает.

Так что поздравляю всех  с весной и наступающей  Пасхой! 
Всем вам крепкого здоровья и удачи!

понедельник, 11 апреля 2011 г.

"Mrs.Waddelow's Huswif"

Еще один органайзер для рукоделия из моей коллекции !

"Mrs.Waddelow's Huswif", дизайн от  With my Needle.

Лен Белфаст 32 каунта, розового цвета. Впервые попробовала вышивать новыми для меня нитками Sulky Blendable Cotton Treads, 4045 Summer Nights. Вышивала в одну ниточку, результатом очень довольна.

 Эти нитки, а также эту красивую розу-пуговицу, покупала в магазине Аниты
А это вид внутри


Ткань Moda, разных рисунков, вроде бы все подошли


Фетр для иголочек, а также карманчик для небольших пялец. 

Решила здесь не пришивать колечки для ниток, так как в последнее время пользуюсь нитками на бобинках, или креплю их на таких вот кольцах.

Получился вот такой замечательный помощник для небольших работ. Вышился и собрался очень быстро, благодаря тому, что один день не было интернета. 

Удачи всем!




суббота, 2 апреля 2011 г.

Кроликов все больше и больше!

Ну что ж, на то они и кролики!


Вышился в одно мгновение вот такой симпатюля! Нитки Weeks Dye Works, цвет 1291 Basil. Схемку взяла   здесь , там их еще много разных, выбирайте на свой вкус!

Это обратная сторона

 Вообще-то лен бледного розового оттенка, поэтому и ткань такая, а еще ленточка для бантика нашлась подходящая!
А рядом с кроликом, кто обратил внимание, очень интересные пуговицы. Тоже кролики...Деревянные, тонюсенькие, очень интересные. Только пару  дней назад получила долгожданную посылочку из этого магазина , из страны, где очень много кроликов; сначала страшно было заказывать, но все-таки решилась,  заказала себе подарок ( дело было 8 марта...)  Есть, конечно же и другие, но все показывать пока не буду.
Но это еще не все кролики! 

Тоже быстенько сшились такие вот прихватки под горячее. У кого-то такие мордашки с ушами на сердечках, а я вот куда их пришила. Печворковский хлопок, внутри двойной слой синтепона.
Кажется, на этом все!  возвращаюсь к своему "уставшему" коту.

Удачи всем!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails