четверг, 13 января 2011 г.

Встречи, подарки...еще подарки...!

Закончились мои рождественские каникулы, наконец-то я дома! куда ни уезжаю, люблю возвращение в свои родные стены.
А дома...Дома меня ждала долгожданная посылочка от Ирины,


Сам колокольчик удивительно красив! такой воздушный и нежный! я его очень хотела вышить к НГ, а теперь, рассмотрев близко, подумала, что так ювелирно, не смогла бы! и очень хорошо, что елка моя еще стоит, сегодня как раз Старый Новый Год, так что Ирина, не переживай, посылка все равно пришла вовремя! А еще в ней было такое...Ангел с почти настоящими крыльями, прищепочки тоже с ангелочками, коробка в виде сердца с конфетами и набор от The Sweetheart Tree с ежевичной бискорню!!!! Ирина, ты как знала, что эти самые ежевички я давно хотела попробовать вышить, даже лен купила, и кое-какой бисер. А сейчас у меня есть замечательный набор! Ирина, спасибо тебе большое за подарки, я на седьмом небе от счастья!
Ну, а теперь о нашей встрече в Санкт-Петербурге!
Наташа уже показала фотографию, и я в своем Блоге показываю для своих друзей и читателей.

Верхний ряд- Я!!!! собственной персоной! для тех, кто еще со мной не знаком.После раскрытия лиц предупреждаю- со мной также на "ты", тем более я подготавливала всех вас, когда показала фотографию своей дочери, которой 23 года.
Сидят Наташа, Оксана, Люда- lу, Женя Воробышек.
Встреча прошла замечательно, правда времени было не так много, не успела расспросить обо всем. Но ничего, будем писать, звонить друг другу. 
Ну, и как же без подарков?

А себе-то я сколько подарков сделала в этом замечательном городе?!!!! сегодня полдня раскладывала по полочкам, коробкам. Фотографировать не стала, еще бы больше времени ушло, покажу только, какие новые елочные игрушки приобрела. Все-таки сегодня последний наш российский новогодний праздник!

Купила свои любимые игрушки из майолики и такую вот замечательную лошадку!

И последняя фотография для Нади- Понечки. Обещанные матрешки-биатлонисты. Дочка дала только сфотографировать, забрать не разрешила. Говорит, на память о Прохорове. Какая тут из мордашек на Прохорова походит, не знаю!


Вот какие у них винтовки! надеюсь, что наши спортсмены еще порадуют нас в этом году, правда, Надя? 

Удачи всем!

29 комментариев:

  1. Танюша с возвращением! Поздравляю тебя с замечательными подарочками! И "завидую" вашей встрече еще с Наташиных фотографий )

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, поздравляю! Столько позитива от подарков и покупок! Даже от экрана монитора веет этим позитивом! :-)) О встрече я молчу...Ах!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, рада тебя у себя видеть в гостях!эх, до Украины сейчас, как до Парижа!

    Катюш, я вижу, ты устала за праздники?только вздохи...

    Светлана, спасибо!я рада сейчас всему, даже своему ноуту! у дочери на Apple даже запятые мучилась вставлять, да и новости совсем немного в Ридере смотрела, не было времени. А сейчас какое наслаждение все блоги просматривать!

    ОтветитьУдалить
  4. Тань,поздравляю с чудесными подарками! Молодцы, что встретились!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, и с подарками тебя замечательными (меня Ирин колокольчик тоже радует на ёлочке, я твои чувства хорошо понимаю) :))) И встречи - это всегда приятно :)

    А в матрешках я вообще никого не узнаю, скорее всего это собирательные образы :))))) Если и предположить конкретно, то с косой - нестриженная Гусева, хотя лицом на Ахатову чем-то смахивает :) самая маленькая Зайка, а мужчинка - гхм... помесь Вани и Максима :)) что я несу... :)))))) Или Максимоы может :))) Но не Прохоров точно :))))))))) Спасибо за фото, можно я покажу на биатлонном форуме её?

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с обновками, подарками и приятно проведенным временем! Елочные игрушки просто прелесть! Это вообще моя слабость, разглядывала с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Таня, какая ж ты молодец! Взяла и поехала на каникулы! Завидую!!! А как здорово с девчонками встретиться, пообщаться! Еще и сподарками домой вернуться! Игрушки ты себе классные купила, а матрешки вообще шик!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня ,ты все таки подарков и покупок увезла пол Питера.
    Сейчас ,что дома .не нарадуешься!Вот оно-счастье!

    ОтветитьУдалить
  9. Надя-nagual, спасибо!в прошлом году хотели встретиться, всем не получилось. Думаю, в следующем году нас будет больше.

    Надя-Ponechka, конечно, показывай!
    Таня, спасибо! видела, ты свои показывала, не было возможности оставить комментарии. Чувствую, скоро моя елочка будет слишком маленькой для всех моих игрушек!

    Маша, спасибо! действительно, так здорово встречаться, только времени совсем не хватает. И нужно, как сказали Люда и Оксана, писать список вопросов.

    Наташа, нет, не пол-Питера, всего лишь один чемоданчик! сходила в три рукодельных магазина: Скрапбукинг+, Швейный Мир и Куклы-Мишки. В швейный Мир даже три раза!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Танечк, с подарками!!!!
    А моей посылочки нет? Я уже переживаю.
    RA194002337UA

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, сколько у тебя подарков, сколько красоты всевозможной! Поздравляю тебя с ними )) матрёшки какие интересные, даже и не думала, что такие бывают ))

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, спасибо!
    слежу за твоей посылкой, там вообще в Отслеживании столько разных городов показывают! как поняла, моя в Москве. Жду с нетерпением!

    ОтветитьУдалить
  13. Какие подарки чудесные! И как приятноувидеть обладательницу всего этого и замечательную рукодельницу! С старым Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  14. Марина, спасибо! да, подарками меня в последнее время завалило! чему я очень рада!

    ОтветитьУдалить
  15. Охаю, что подарки здоровские, Тань:) пробегала мимо, решила хоть одно словечко черкнуть! а потом уже обстоятельно зайти и все рассмотреть:)

    ОтветитьУдалить
  16. Ой, какие славные подарочки, и игрушки!))) Ангелочек чудесный, какая ювелирная и красивая работа! Все подарочки загляденье, смотрю и тихо завидую вашей встречи и общению, и конечно же подарочкам! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, спасибо! о таком завидовать можно! я сама раньше завидовала таким встречам! Оксан, но вы ведь у себя тоже встречаетесь, правда?

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот значит добралась до дома, хорошо! Я уже у Люды спрашивала о тебе .
    У меня с фотографиями с нашей встречи анекдот получился.Я пришла домой и давай мужу нас показывать а из фотографий оказалась только одна -твоя лошадка!!!!!Муж говорит :-" И это все? А где девочки?".Щелкали всеми фотоаппаратами кроме моего:-))).Но зато у меня есть твоя лошадка :-))!!!
    Ура!!! Поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!

    ОтветитьУдалить
  19. Таня, подарочки замечательные, поздравляю!!! Встречи это хорошо!!

    ОтветитьУдалить
  20. О как здорово! Как жаль, что меня не было в городе... Надеюсь будут еще встречи... Так интересно увидеть всех! Поздравляю - классные подарочки! Каждой рукодельнице знакомо это состояние счастья от накупленных мелочей... Желаю, чтобы всему нашлось применение!

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, я тебе отправила фотографии, проверяй почту!

    Нина, а мне-то как жаль! я была уверена, что увижусь с тобой, девочек специально предупредила, чтобы связались!значит, еще подождем!

    ОтветитьУдалить
  22. Тань, я рада, что ты вернулась домой, а там посылочка. Жалко конечно что ЕМС еще и свои посылки пинает. Но что сделать с нашей почтой...

    ОтветитьУдалить
  23. Ирина, будем надеяться, что это единичный случай!В жизни все-таки больше хорошего. Спасибо тебе еще раз, ты нам своими "конфетами" дала так много радости!

    ОтветитьУдалить
  24. Татьяна, прекрасно выглядишь! Трудно поверить, что твоей дочери 23 года...

    ОтветитьУдалить
  25. Таня, приходи ко мне за наградой:http://tanya-horosheenastroenie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  26. И ко мне, Таня, заходи, забирай награду
    http://flowerkaleidoscope.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  27. Танечка лови и от меня награду для блога!

    ОтветитьУдалить
  28. Татьяна, давайте знакомиться, раз речь идет о подарочках, приглашаю вас к себе на конфетку http://dinawithlove.blogspot.ru/2015/11/giveaway.html

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails